Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Debaixo Da Língua

Debaixo Da Língua

Sabores na Língua - Pudim de Cenoura e Côco

pudim cenoura.jpg

 

 

Ingredientes:

500 gr cenouras descascadas;

3 ovos;

160gr açúcar;

120gr farinha;

2 dl leite magro;

2 colher sopa azeite;

50gr coco ralado;

caramelo líquido.

 

Preparação:

Descascar as cenouras e cortar em rodelas. Cozer as cenouras durante 8 minutos.

Colocar os ovos, o açúcar, o leite, o azeite e as cenouras (depois de frias) numa taça e misturar bem (nós acabamos por utilizar a varinha mágica para ajudar a desfazer as cenouras).

Juntar o côco e a farinha e voltar a misturar bem.

Barrar uma forma com caramelo e verter o preparado para a forma untada.

Pré-aquecer o forno a 180ºC e colocar o pudim dentro do forno em banho maria durante 50 minutos.

Deixar no frigorifico até ao momento de servir.

 

Bom apetite!